Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://kristallplus.com, https://mygoldring.com, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 № 2297-VII, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Кристалл плюс», зарегистрированной в соответствии с законодательством Украины по адресу: 49044 ул. Сичевых Стрельцов, дом 11, оф. 7, г. Днепр, Украина (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, почтовый адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;

  • предоставление мне услуг и работ;

  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@kristallplus.com.

ПОКУПАТЕЛЮ

В нашем интернет-магазине и офисе «Кристалл плюс» мы отдаем приоритет нашим отношениям с заказчиками и высокому качеству товаров и услуг, которые мы предлагаем. Если вы не нашли того, что искали, обратитесь к нам. Мы с удовольствием предоставим интересующие вас сведения.

Для встречи в офисе согласуйте время с нашим специалистом.

КАК КУПИТЬ

Когда вы определитесь с покупкой и выберете подходящую модель украшения, нажмите кнопку "Запросить цену", заполните все поля и отправьте запрос. Мы сразу свяжемся с вами и обсудим детали покупки. 

© 2020 ТОВ ​«Кристалл плюс». Все права защищены

МЫ В СОЦСЕТЯХ